退会ユーザー
うちの子の園はお弁当持参なので、弁当の残りで、卵焼き、おにぎり、あとはバナナ、ヨーグルトを足して固定で出してます☺️

ままり
旦那がお弁当なのでおかずの残りを朝に食べてます☺️
子どもも食べられる味つけ、メニューにしてます💡
退会ユーザー
うちの子の園はお弁当持参なので、弁当の残りで、卵焼き、おにぎり、あとはバナナ、ヨーグルトを足して固定で出してます☺️
ままり
旦那がお弁当なのでおかずの残りを朝に食べてます☺️
子どもも食べられる味つけ、メニューにしてます💡
「保育園」に関する質問
発語について教えてください。 一歳半検診では特別遅れてるとかはなさそうかなと言われました。 今喋るのは、パパ、ママ(たまに逆に言う時あり)、わんわん、バイバイ、怖い、ない、あった、くらいです。あとはよく何か喋…
保育園のときは川や海やプール用の水着はGAPやスリコなどで適当に買っていましたが、小学校になってどんなものを用意すればいいかわかりません。学童や放デイでも持ってきてくださいとか多分言われますよね?😕ちゃんとし…
子育て支援センターにまだ行ったことがないのですが、保育園にもまだ行ってないので他の子との交流などもさせた方がいいのかな〜と最近考え始めました😌 でも初めての場所に行く勇気が出ません😭😭 子育て支援センターって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント