コメント

ママリ
寝返り返りはしますか?出来なくてグスグスしてるのかな〜なんて思いました💦
ずり這いまで、もう少しだと思います☺️楽しみですね!
ママリ
寝返り返りはしますか?出来なくてグスグスしてるのかな〜なんて思いました💦
ずり這いまで、もう少しだと思います☺️楽しみですね!
「生後3ヶ月」に関する質問
生後3ヶ月の赤ちゃん、ロタリックス経口薬ワクチンを接種してから哺乳瓶拒否です。 元々、哺乳瓶をあげると嫌な顔をしたり下で押し返してくるような哺乳瓶嫌いな子ではありましたがワクチンを無理やり飲まされて(仕方な…
生後3ヶ月、夜の3.4時間おきの授乳をやめたいてす🥲 20時頃 授乳、ミルク100ml 20時半 就寝 23時頃 寝てるけど起こして授乳 3時頃 起きるので授乳 5時頃 起きるので授乳 6時頃 起きるので授乳 7時頃 起床 8時半 …
生後3ヶ月の娘のおでこから頭にかけて、亀裂のような凹みがあることに気がつきました。 写真だと血管のように見えますが、触ると妊娠線のように凹んでいます😟 同じような方いますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
寝返り返りは自分の意思ではしていないような気がします、、、というのも返ったことはあるのですが返ったら返ったでギャン泣きでたまたま倒れて返ったみたいな感じに見えます、、、
寝返り返りを習得してからずり這いですかね??
ママリ
寝返り返りをしてから、ずり這いするようになりました!
でも、寝返り返りすることなく、そのままずり這いする子もいると思います!
うちはずり這いから、はいはいせずに立ったので😅
はじめてのママリ🔰
その子その子で様々なんですねー🥺🥺
そんなに焦らずみ守っててればいいですかね?🥹🥹
ママリ
焦らずに見守ってたら、気づいていたら急に出来るようになると思います🤭
はじめてのママリ🔰
わかりました!!ありがとうございます!!