玄関に置ける花でおすすめありますか?西側で、置く所は全然日が当たりま…
玄関に置ける花でおすすめありますか?
西側で、置く所は全然日が当たりません😂
それでも何か明るく花を置きたいな~、と思っています💦
造花はなしでお願いします🙏
- ママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
カラーリーフはなしですか?💡うちは日当たりが悪いところはカラーリーフで埋めてます😊お花はどうしても日が当たらないと早めに枯れたり発育が悪いです💦
玄関に置ける花でおすすめありますか?
西側で、置く所は全然日が当たりません😂
それでも何か明るく花を置きたいな~、と思っています💦
造花はなしでお願いします🙏
はじめてのママリ🔰
カラーリーフはなしですか?💡うちは日当たりが悪いところはカラーリーフで埋めてます😊お花はどうしても日が当たらないと早めに枯れたり発育が悪いです💦
「住まい」に関する質問
転勤しました。 4/29に新しい赴任地へ(ホテル) 4/30に役所と園の関係手続き、荷物搬入、エアコン等の家電接続 5/1に初登園(転園) 5/1に登園できるだけマシですよね‥ 登園した日に明日はお弁当なのでと突然言われて…
細長い土地に家建てた方いますか? 細い土地で後悔したことないでしょうか? また、可能な方はよければ間取り教えてください😭 間口6.2m、奥行17.5mの33坪くらいの細長い土地です。 このあたりの地域では間口6-10mくらい…
アパートの引越しを2つの1LDK物件で悩んでいます🫠 ◎1つ目 家賃5.3万(総額5.6万) 34.88㎡ リビングキッチン9.6畳、寝室4.4畳 「良い点」 築3年、駐車場無料、更新料無料、WiFi付き、消雪パイプ付き、角部屋、都市ガス、I…
住まい人気の質問ランキング
ママリ🔰
分かりづらくて、すみません💦
玄関と言うのは、室内です💦
鉢植えで置きたいのですが、何かないかなと😭