コメント
ぴーなっつ
うちの子もよく色んなところにぶつけまくって青あざがよくできます😂
ぶつけたくらいじゃあまり泣かないので大丈夫かなと思って病院に行ったことないです💦
とりあえず様子見して普段と違う様子が見られたら受診でも良さそうです🤔
ぴーなっつ
うちの子もよく色んなところにぶつけまくって青あざがよくできます😂
ぶつけたくらいじゃあまり泣かないので大丈夫かなと思って病院に行ったことないです💦
とりあえず様子見して普段と違う様子が見られたら受診でも良さそうです🤔
「病院」に関する質問
11ヶ月になったばかりの娘の発達相談です。 私が特に気にしているのは、後追いがないことと、 目が合いづらいと感じること、名前を呼んでも振り向くことが少ないことです。 ⚫︎運動発達 寝返り5ヶ月 寝返り返り7ヶ月 お…
産後2度目の生理が6月10日にきて 7月14日が生理予定日でした。遅くて23日予定でしたが、くる気配がないので検査薬をためしたら 陽性でした。 どれくらいで病院を受診したらいいですか? その間お酒を飲んだリ、薬…
お子さん(0歳児)が手足口病かへんパルギーナ なられた方いますか? ①発症してからどれくらいで治りましたか? どのような症状出ましたか? ②大人に移りましたか? ③自然治療ですよね? 気をつけることとかありますか?…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
うちもすぐ転んだりぶつけたりで心配がつきません😂
本人は痣だけで元気そうなのでこのまま様子見たいと思います!