nakigank^^
19時に起こしてお風呂入ってから、ご飯とかはどうでしょうか?
うちはそのままだと寝たい!ってなってご飯食べないので。(笑)
nakigank^^
19時に起こしてお風呂入ってから、ご飯とかはどうでしょうか?
うちはそのままだと寝たい!ってなってご飯食べないので。(笑)
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳の子ども(女の子)に【お母ちゃん】と呼ばれています。正直どう思いますか?古いでしょうか… 病院やスーパーでお母ちゃん!と大きな声で呼ばれると周りの大人にクスっと笑われる時があります。
【赤ちゃんの服装について】 もうすぐ4ヶ月の男の子ママです🦕 だんだん寒くなってきていますが、冬の赤ちゃんの服装って皆さんはどうされてますでしょうか…?? 赤ちゃんは暑がりっていうけれど薄着で風邪ひいても困る…
今この服着て抱っこ紐してて ぱってみたら矢印のところのストーンあるとこ噛んでて みたらストーンが取れててなくなってました 帰ってきて家見てもなくて、もしかしたら飲んだ?ってなってます 今日までにもうなかったか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント