nakigank^^
19時に起こしてお風呂入ってから、ご飯とかはどうでしょうか?
うちはそのままだと寝たい!ってなってご飯食べないので。(笑)
nakigank^^
19時に起こしてお風呂入ってから、ご飯とかはどうでしょうか?
うちはそのままだと寝たい!ってなってご飯食べないので。(笑)
「子育て・グッズ」に関する質問
一歳半ってこんなものなのでしょうか?初めての育児で分からず教えて頂きたいです🥲 1.睡眠がトータル11時間前後で最近は10時間台の日も多いです。 また昼寝は車寝かYouTube観ながら寝が多く、テレビを中断して寝室に連れ…
七五三撮影したデータは何に使われてますか? スタジオアリスで撮影する予定でセット購入(アルバムに5枚、フレーム、購入した写真のデータ)をとても勧められました💦フレームいらないし5万高いなぁと、、今までアリスで…
慣らし保育について 4月入所で慣らし保育をする場合、仕事復帰は慣らし保育が終わったあとでしょうか?先ほど市役所に連絡したら、4月から仕事復帰しないといけないと言われました。慣らし保育期間は復帰していない知り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント