no-tenki
19時に起こしてお風呂入ってから、ご飯とかはどうでしょうか?
うちはそのままだと寝たい!ってなってご飯食べないので。(笑)
no-tenki
19時に起こしてお風呂入ってから、ご飯とかはどうでしょうか?
うちはそのままだと寝たい!ってなってご飯食べないので。(笑)
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳児クラスの保育園に通ってて来年度年少の学年になる娘がいます。 保育園通うのに、ここ数ヶ月特にしぶり、がすごくて家出る時も嫌だ!嫌なの!とイヤイヤがひどく、教室入る時も先生に嫌だぁ〜とギャン泣きしながら引…
ミルクの量はどうやって増やしていけばいいのでしょうか?? 1ヶ月入ったばかりで、 体重は1キロほど増えました。 今はミルクの時は100飲ませてるのですが このまま100でいいのでしょうか?💦
生後一カ月もまだなってないのですが、、、 昨日まで3から4時間で夜泣きしてミルクあげてました。 最終退院して、年末年始は実家に過ごして昨日帰って来たら、掃除した家が散らかってて、3時ぐらいまで掃除してました。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント