雑談・つぶやき 義母から息子宛にお誕生日おめでとう、昨日だったのにごめんねってLINE… 義母から息子宛にお誕生日おめでとう、昨日だったのにごめんねってLINEが来たけど誕生日は一昨日なの⋯🥺 誕生日を覚えるの大変だからいいんだけどさ🤣 最終更新:2024年5月11日 お気に入り 義母 誕生日 息子 LINE うそよ(疲れが取れない) コメント ぷちこ いやそれは...🥺 子供の誕生日を近い親族から間違えられると本当に嫌ですよね😭 息子さん誕生日おめでとうございます✨ 5月11日 うそよ(疲れが取れない) コメントありがとうございます! 私、嫌じゃないんですよ🥺 義母には孫が6人いて誕生日が1日違いの子もいるんです🙈 夫は4人兄弟で嫁の誕生日も覚えてくれているのでむしろ思い出してくれたことを凄いと思ってます😭 5月11日 おすすめのママリまとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うそよ(疲れが取れない)
コメントありがとうございます!
私、嫌じゃないんですよ🥺
義母には孫が6人いて誕生日が1日違いの子もいるんです🙈
夫は4人兄弟で嫁の誕生日も覚えてくれているのでむしろ思い出してくれたことを凄いと思ってます😭