さくらもち
それで1日終わります。
GWそれだけで終わりました💦旦那はそれが私の趣味だと思ってます。んなわけあるか!!って感じ…
caori
わかります!!
散らかしたままならYouTubeは絶対見せません!
今日はトミカを散らかしすぎて、次男が踏みまくって泣いてました笑
知らんがなって感じです笑
nn
まさにそうです。
片付けしてると物を出してきて荒らす→片付ける→他のおもちゃ散らかすの無限ループです。
一日中家事をしてる感覚です
さくらもち
それで1日終わります。
GWそれだけで終わりました💦旦那はそれが私の趣味だと思ってます。んなわけあるか!!って感じ…
caori
わかります!!
散らかしたままならYouTubeは絶対見せません!
今日はトミカを散らかしすぎて、次男が踏みまくって泣いてました笑
知らんがなって感じです笑
nn
まさにそうです。
片付けしてると物を出してきて荒らす→片付ける→他のおもちゃ散らかすの無限ループです。
一日中家事をしてる感覚です
「子育て・グッズ」に関する質問
グレープフルーツの薄皮まで剥いて出すのは甘やかしでしょうか🤔? うちは母が綺麗に余すことなく食べられるように、と薄皮を剥いて出してくれていました。それは今でも変わらず、実家に帰ってグレープフルーツを出してく…
ママ友の誘いを断りたいのですが、連日すぎて、ネタ切れです。 同じマンションということもあり、アポ無しで突撃ピンポンしてきたり、夕食やお泊まり会とか、ショッピングモールとか、もうとにかくしつこいです。 相手の…
3歳の息子、場所見知りや人見知りが結構あります。 自宅保育かつ支援センターなどに定期的に行っていたわけではないのもあり人が集まるとこに慣れていません。 キッズスペースや公園などで他のお友達と居合わせるぐらいで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント