nn
まさにそうです。
片付けしてると物を出してきて荒らす→片付ける→他のおもちゃ散らかすの無限ループです。
一日中家事をしてる感覚です
さくらもち
それで1日終わります。
GWそれだけで終わりました💦旦那はそれが私の趣味だと思ってます。んなわけあるか!!って感じ…
caori
わかります!!
散らかしたままならYouTubeは絶対見せません!
今日はトミカを散らかしすぎて、次男が踏みまくって泣いてました笑
知らんがなって感じです笑
nn
まさにそうです。
片付けしてると物を出してきて荒らす→片付ける→他のおもちゃ散らかすの無限ループです。
一日中家事をしてる感覚です
さくらもち
それで1日終わります。
GWそれだけで終わりました💦旦那はそれが私の趣味だと思ってます。んなわけあるか!!って感じ…
caori
わかります!!
散らかしたままならYouTubeは絶対見せません!
今日はトミカを散らかしすぎて、次男が踏みまくって泣いてました笑
知らんがなって感じです笑
「子育て・グッズ」に関する質問
母親としての自信がなくて、ちゃんと出来てるのかも分からないし、何もかも中途半端になってて、みんなができてることが出来てない気がして、母親ちゃんとやれてるのかなって涙が出て来ます。 仕事も育児も中途半端で、 …
折りたたみすのこを2枚重ねてたてかけていたら、横になっていた2歳の顔面に倒れて下敷きになりました。 泣かなかったんですが、どこか病院に行った方がいいのでしょうか? 重たくて顔に下敷きになったのに心配ですが、傷…
離乳食はじめて1ヶ月たちました! 離乳食食べなかった子いますか? まだ、全然食べません💦 食べる時は間食しますが、ほぼ毎日残します。 今日は作ったやつほぼほぼ残して… 味付けとかまだしてないんですが、味付けた方…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント