はじめてのママリ🔰
シーは真ん中に海を挟んでるので端と端が遠く、坂や階段もあるので、どちらかだったら、回りやすいランドの方がおすすめです!
on
シーは来月から新エリアがオープンしてそれ以降当分の間はかなり混雑しますので、その前に行っておくというのもありかなと思います😅
ランドの方が子連れ向きという意見が多いですが、だからと言ってシーは子連れ不向きという訳ではありませんので。
毎月数回ディズニー行ってますがランドもシーも小さいお子さんたくさん来てますよ😊
公式サイトやYouTubeなどで今やってるイベントやどんなアトラクションがあるかなどチェックしてみるといいかなと思います!
ママリ
私も来週行きます😀
久しぶりでなかなか行けないならランドですね!小さい子でも楽しめるアトラクションはランドのが多いですし、シーは歩くのが大変です💦階段もあるから長いスロープをいかないといけないし💦
ママリ
子供連れてだとシーもランドも自由には回れないので、お土産が充実しているシーの方がお勧めです☺️
あまり回れなかったな、疲れたなーと思ってもネットでシー入園者限定のお土産買ったらテンション上がりそうです🤤
ランドにこの間行ったので、シーのグッズ欲しくてたまりませんでした😂
ままり
ランドですね!その方が下のお子さんも乗れるものが多いですし楽しいと思います!
コメント