コメント
はじめてのママリ🔰
りんごジュースなどを水で凄く薄めて飲ませてました😂
はじめてのママリ🔰
りんごジュースなどを水で凄く薄めて飲ませてました😂
「ミルク」に関する質問
生後7日で完母です。 生後2日目から夜泣きを一度もせず3時間おきのミルクの時も無理やり起こして飲ませてるのですが、しっかり飲めてるか不安です。 入院中は体重もしっかり増えるから大丈夫と言われましたが、日に日に…
すみません💦 このウンチの色は普通でしょうか😣? 4日前くらいから離乳食やミルクを飲むたびに少量の便がずっと続いており 1日5,6回はでます😢 朝一発目のウンチはドバっと緩めの茶色の便が出てその他の日中はこのような便…
旦那の育休が生後27日目に終わってしまうので、 上の子の幼稚園の送り迎えをしなきゃいけないのですが 新生児と一緒に送り迎えしてたママさんどうしてましたか?💦 送り迎えの間は車でエアコンつけて置いといても平気でし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にのぽん
ご回答ありがとうございます😊薄めたりんごジュースはまだ試した事ないので、やってみようと思います!
はじめてのママリ🔰
あと牛乳もどうですかね!?
ミルクやめるのに牛乳に変えた!って方よく見かけたの思い出しました!
にのぽん
確かに牛乳いいアイデアですね!うちの子ヨーグルトが好きなので牛乳も好きかも!?
コメントありがとうございます🙏