コメント

𓆉
おめでとうございます🎉🎉
全然薄くないですよ☺️
𓆉
おめでとうございます🎉🎉
全然薄くないですよ☺️
「妊娠・出産」に関する質問
昨日の夜、強陽性が出ました。 今朝の体温(Apple Watchの皮膚温なので参考程度にみてます)はまだ上がらず、昼頃からぽかぽかしていて普通の体温計では36.9といつもより高めにあります。 排卵終わったのかなと思っていた…
第二子命名についてすっごく迷ってます🥹 読みは【ゆめ】ちゃんで決定しているのですが、漢字を【結芽】か【結恵】かで迷っています… 昨日【結恵】が急浮上しました!意味合い的には【恵】の方がいいかな〜と思いながら…
今日で妊娠38週に突入しました!初産です! 内診グリグリされ、、子宮口は3センチ開いているが まだ頭は下がっていないと言われました😳 予定日は2週間後です! 内診のせいか茶おり?とお腹の張りが頻繁になりました😂 子…
妊娠・出産人気の質問ランキング
R
上の子の時はこの時期、逆転してたので🥹🥹
3ヶ月前に同じくらいの濃さでも化学流産しててかなり不安です💦
𓆉
私2人ともその頃は逆転せず、1週間後に検査したらやっと逆転しました💦
一度化学流産経験してると、病院行くまで安心出来ませんよね💦
R
今回はそうだといいんですが🥹
濃くてもダメなんだって知ってからほんとに敏感になっててかなり不安です💦💦