はじめてのママリ🔰
どうしてもシンドいならミルクにしてみればどうでしょうか?ミルクは消化に時間がかかる分授乳間隔はあきます。
はじめてのママリ🔰
どうしてもシンドいならミルクにしてみればどうでしょうか?ミルクは消化に時間がかかる分授乳間隔はあきます。
「授乳」に関する質問
4ヶ月の子の睡眠についてです。毎日3時間おき(酷いと2時間おき)くらいに起きて授乳します。 夜中も同じで、間隔が開かず何度も起きて寝かしつけてでこちらの睡眠時間が全然ありません。上の子も一歳過ぎるまでそんな感…
育休中のママさん、日中どんな服装で過ごされてますか? 子どもは1人目でまだ生後2ヶ月とゆうこともあり、 ほとんど外出しないし授乳も楽にできるため 毎日パジャマで過ごしてます😭 髪も整えず化粧をすることも減り、 な…
生後2ヶ月の就寝、起床時間を教えてください お風呂21時頃には終わって21時に授乳後、12時まで 全然寝てくれなくて毎回寝るのが日付越えます… みなさんお風呂何時くらいに入れて何時に寝てますか? 授乳は夜中何回してま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント