コメント

ままり
できました!
でも、そのまま放置して良い大きさと言われてそのままにして分娩と同時に無くなりました😂

kujira
妊娠初期からポリープがあり、出産まで放置で良いと言われてましたが、風邪引いたりすると出血したりしていて、妊娠8ヶ月頃に出血した際に受診して切除しました。
2、3日生理の1日目ぐらいの出血ありましたが胎児に異常なく元気に生まれましたよ😊
無理は絶対にいけないので、お身体大切にして過ごされて下さいね🌸
ままり
できました!
でも、そのまま放置して良い大きさと言われてそのままにして分娩と同時に無くなりました😂
kujira
妊娠初期からポリープがあり、出産まで放置で良いと言われてましたが、風邪引いたりすると出血したりしていて、妊娠8ヶ月頃に出血した際に受診して切除しました。
2、3日生理の1日目ぐらいの出血ありましたが胎児に異常なく元気に生まれましたよ😊
無理は絶対にいけないので、お身体大切にして過ごされて下さいね🌸
「妊娠中」に関する質問
妊娠中って皆さんどんな症状でてましたか? 私は、ふくらはぎつったり、太ももや膝の痛みが出てきたり、便も普通のでたり、コロコロだったりです。足が痛すぎて夜寝返りもできないから辛いです。皆さんはどんな症状に悩ま…
旦那のAVについて。 妊娠中に性行為できなかったので仕方ないのですが、 妊娠中AVを見ていることが分かりました(携帯の履歴を見た) 初めて見始めました。 出産後もその流れでまだ見ています。(私とは性行為している) …
二人目妊活中です 二回連続 初期流産しました。 一回目はなんの前触れもなく健診時に稽留流産。吸引法で手術をしました。 二回目は茶おりが1週間続いた後、鮮血に変わり次第に腹痛と大量出血。自然排出で胎嚢が出てきま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
え!!!
放置されたんですね😂
私も放置で良かったんですかね💦
昨日取ってほんの少しまだ鮮血出てて怖くて😰
ままり
昨日、切除ということなので出血はあっても大丈夫な気がしますけど…あまりにも出血が多いとか他の症状もあるとかなら電話したほうが良いと思います🫡