退会ユーザー
3歳の息子がいますが、悪阻で入院しました。
安定期くらいには落ち着きましたがそれでも吐いてました。。

りんりあ
2人目の時に妊娠重症悪阻と診断付き合計4回ほど入院退院を繰り返しました💦
結局おちついたのは6カ月頃でした💦

ゆき
私も今10wで、入院といわれ、明日から入院になりましたー(;_;)
退会ユーザー
3歳の息子がいますが、悪阻で入院しました。
安定期くらいには落ち着きましたがそれでも吐いてました。。
りんりあ
2人目の時に妊娠重症悪阻と診断付き合計4回ほど入院退院を繰り返しました💦
結局おちついたのは6カ月頃でした💦
ゆき
私も今10wで、入院といわれ、明日から入院になりましたー(;_;)
「妊娠悪阻」に関する質問
産後2ヶ月半ですが体力がなかなか戻りません 3〜4時間起きてるとへとへとで、バテて倒れるように寝てしまいます 妊娠経過は悪かったです 切迫流産、妊娠悪阻(入院)、切迫早産、産後は産褥熱で入院延期のフルコンボでした…
妊娠中ずっと体調が悪いです 現在31週目の初マタです。 思い返せば妊娠3週目からずっと今まで体調が悪く、自分が嫌いになり、辛いです。 初期に妊娠悪阻になり、14キロ痩せ、未だ体重が戻らず、終わらないつわりと切迫+…
妊娠悪阻で診断書やカードをもらって 仕事休んだ事のある方で 月の中で有給と休職どちらも使用した経験 ある方いらっしゃいますか?? 傷病手当は申請可能でしたか? 診断書は有給までの期間と休職からの期間 それぞれで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント