コメント

ママリ
どこかで風邪流行ってたりはしませんか?
うちの子は小さい時に、上のこの風邪がうつって、こんな小さい子がなんでコンコンしてるのー?と心配になって受診したらRSでした。
発熱したら入院と言われましたが、発熱せず、小さすぎて薬もなくて経過観察で終わったのですが。
急変も怖いので病院やってるなら診てもらったほうが安心かとは思います
ママリ
どこかで風邪流行ってたりはしませんか?
うちの子は小さい時に、上のこの風邪がうつって、こんな小さい子がなんでコンコンしてるのー?と心配になって受診したらRSでした。
発熱したら入院と言われましたが、発熱せず、小さすぎて薬もなくて経過観察で終わったのですが。
急変も怖いので病院やってるなら診てもらったほうが安心かとは思います
「うんち」に関する質問
強迫性障害のみなさんはどう乗り越えてますか? 私は汚染恐怖がかなり強くオムツ(うんち替え)が苦手です😅 苦手というか、怖い。。。 +おしっこ飛んでくるっていう恐怖もあり、、 素早く替える技とかありますか?笑 …
至急教えてください🙏 幼稚園で胃腸風邪が流行ってて お友達も胃腸風邪でお休みしていました! 昨日息子が何度か吐きそうおちゃ飲みたいと言って 飲んだら良くなってを繰り返してました。 そしたらフードコートでお昼ご…
子どもがうんちをしたので変えようとしたのですが 間違えてアルコールの入ってないウェットティッシュ で吹いてしまいました。 荒れたり害があったりしますか? お股ですしよくないですよね?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
145
お返事遅くなりすみません。
周りに風邪をひいてたりRSもまだ流行っていないので様子をみていましたが、咳の回数は減ってきたようです。
このままもう少し経過をみようと思います。
ありがとうございました。