コメント
ママリ
どこかで風邪流行ってたりはしませんか?
うちの子は小さい時に、上のこの風邪がうつって、こんな小さい子がなんでコンコンしてるのー?と心配になって受診したらRSでした。
発熱したら入院と言われましたが、発熱せず、小さすぎて薬もなくて経過観察で終わったのですが。
急変も怖いので病院やってるなら診てもらったほうが安心かとは思います
ママリ
どこかで風邪流行ってたりはしませんか?
うちの子は小さい時に、上のこの風邪がうつって、こんな小さい子がなんでコンコンしてるのー?と心配になって受診したらRSでした。
発熱したら入院と言われましたが、発熱せず、小さすぎて薬もなくて経過観察で終わったのですが。
急変も怖いので病院やってるなら診てもらったほうが安心かとは思います
「母乳」に関する質問
10月の連休に、友人の結婚式が沖縄であり 大阪から参列します! 交通費やご祝儀について教えて下さい。。。 あとはネガティブな話しを聞いてほしいです🤣 参列者ほぼ大阪と東京からなのですが 遠方の結婚式経験した友人か…
3ヶ月娘が5日うんち出てないです。 どのくらいで病院受診するべきですか? ほぼ母乳の混合なのですが、 預ける時と寝かしつける夜だけ1回に120ml与えています。 それも便秘の原因でしょうか?
産まれて10日の新生児です。混合で育ててます。2910gで産まれましたが泣いて母乳あげると寝てしまって起こして搾乳した母乳をあげてそれでも寝てしまいます。なので泣いたらミルクをあげてますが60作っても20とかしか飲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
145
お返事遅くなりすみません。
周りに風邪をひいてたりRSもまだ流行っていないので様子をみていましたが、咳の回数は減ってきたようです。
このままもう少し経過をみようと思います。
ありがとうございました。