雑談・つぶやき 公園で水遊びさせるのはアリ?男女兄弟で、女の子がパンツ一枚。悩みます。 公園でパンツ一枚で水遊びさせてるのはアリなのか? 土曜で家族連れいっぱいるし見た瞬間ドン引きしたけど、男女兄弟で、下の女の子は布パンだったから3歳?4歳?😑 男の子は川とかでも上半身裸でも何も思わないけど女の子はなぁ😩濡れてお尻もお股も透けてるしほぼ裸やん 最終更新:5月11日 お気に入り 女の子 男の子 4歳 3歳 水遊び 家族 パンツ 兄弟 公園 ママリ コメント ベッツィーになりたい🧚♀️💫✨ ナシですね😭 男の子であっても布パンはナシです🫨 仮に何かされたらどうするんですかね... こちらから見せないという教えも かなり大事なんですけどね😮💨🌀 5月11日 ママリ パンツは無しですよね😭 遠くから変態に写真撮られてるかもしれないしそれでなくても周りの親も自分の子供の写真撮ってるし写ってるんだろうなぁと😂 ほんと、大事ですよね、平気な子になりそうです💦 5月11日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
パンツは無しですよね😭
遠くから変態に写真撮られてるかもしれないしそれでなくても周りの親も自分の子供の写真撮ってるし写ってるんだろうなぁと😂
ほんと、大事ですよね、平気な子になりそうです💦