妊活 今日1日遅れでやっと排卵検査薬が陽性になりました!本当は今日の夜タイ… 今日1日遅れでやっと排卵検査薬が陽性になりました! 本当は今日の夜タイミング取れれば1番いいのかもしれないんですが月末と月初めは帰りが朝近くになるのでおそらく今日明日は無理です😭 一応日付変わった30.31の朝方に仲良しは出来てます。可能性ありますかねー😭😭? もう一回タイミング取れればいいのにな。。 最終更新:2017年3月31日 お気に入り 排卵検査薬 排卵 仲良し 陽性 ちびぶぅまま(7歳, 9歳) コメント ゆんゆん 可能性あるんじゃないですかね!!!(*´ `*)普通の時よりは断然確率高いと思います!!! 3月31日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント