コメント

Taco
厳しい様ですが、不妊治療しても望む結果が得られない可能性もある事を考慮に入れると、いくらという目安はないと思います。
それを踏まえ、お金がないから治療継続を諦める事にならない様、仕事と両立できる方法を考えた方が良いかなと思います。
また、旦那さんの協力というのが金銭面のことのみを指すのか質問文だけでは分かりませんが、治療には旦那様の協力が必須かなと思います。
Taco
厳しい様ですが、不妊治療しても望む結果が得られない可能性もある事を考慮に入れると、いくらという目安はないと思います。
それを踏まえ、お金がないから治療継続を諦める事にならない様、仕事と両立できる方法を考えた方が良いかなと思います。
また、旦那さんの協力というのが金銭面のことのみを指すのか質問文だけでは分かりませんが、治療には旦那様の協力が必須かなと思います。
「不妊治療」に関する質問
多嚢胞性卵巣症候群について 生理が遅れており、妊娠検査薬も陰性、病院を受診したら、多嚢胞性卵巣症候群の可能性があると言われました。 排卵しにくい体質みたいでネックレスサインになっているのも見せてもらいました…
疲れました🥲 メンタルやられそうです… (身バレ防止のため詳しくは書きませんが)以前も質問させてもらい、その時は ・その人が間違ってる ・その人の人間性がクソなど たくさんコメントいただきスッキリしました! …
2人目不妊に悩んでます。 妊活4周目が過ぎましたが、今月もダメでした。 4周のうち1度、2周目は旦那が出張だったのでタイミング取れずでした。 ラルーン、ルナルナのアプリで予定日把握したり、サイトで排卵日予定…
妊活人気の質問ランキング
たいよう
ありがとうございます☺️
私も焦ってかいてしまい具体性がなく申し訳ないです💦
おっしゃる通りゴールがないので自分なりに考えで決めたパートをがんばっていきます😊