コメント
Taco
厳しい様ですが、不妊治療しても望む結果が得られない可能性もある事を考慮に入れると、いくらという目安はないと思います。
それを踏まえ、お金がないから治療継続を諦める事にならない様、仕事と両立できる方法を考えた方が良いかなと思います。
また、旦那さんの協力というのが金銭面のことのみを指すのか質問文だけでは分かりませんが、治療には旦那様の協力が必須かなと思います。
Taco
厳しい様ですが、不妊治療しても望む結果が得られない可能性もある事を考慮に入れると、いくらという目安はないと思います。
それを踏まえ、お金がないから治療継続を諦める事にならない様、仕事と両立できる方法を考えた方が良いかなと思います。
また、旦那さんの協力というのが金銭面のことのみを指すのか質問文だけでは分かりませんが、治療には旦那様の協力が必須かなと思います。
「不妊治療」に関する質問
早く産みたい。 妊娠生活から解放されたい。 妊娠期間はみんな平等なのに自分より予定日が早い友達が羨ましくてしかたない。 まだ折り返し地点なんて考えられない。 流産も2度していて不妊治療もしてたので妊娠できること…
旦那が優しくなさすぎてイライラします。 驚くほど人間味がなくロボットみたいな人です。 どうしてこんな人を選んでしまったのだろうと とても後悔する事があります。 私はただちゃんとお腹の赤ちゃんが生きているか 心…
「赤ちゃんはママを選んでくる」 ってよく聞くけど 皆さんはどう思いますか?? 選んできてくれたな〜と思った出来事とかもあれば教えてくださいm(_ _)m 不妊治療の末やっと授かれた子です。 治療中、何度も何度も選ん…
妊活人気の質問ランキング
らん
ありがとうございます☺️
私も焦ってかいてしまい具体性がなく申し訳ないです💦
おっしゃる通りゴールがないので自分なりに考えで決めたパートをがんばっていきます😊