妊娠・出産 流産後の妊活について生理2回待ってからと言われてましたが、前回は1度… 流産後の妊活について 生理2回待ってからと言われてましたが、前回は1度見送った後に妊娠しました。先生からは特に何も言われませんでしたが、皆さんはどんな感じでしたか? 先生によってはすぐに再開してもいいという話を聞くのでどうなのかなと思いまして😌 生理待ちしなかったから流産したとは思っていませんので否定的なコメントは遠慮お願いします🙏 最終更新:5月11日 お気に入り 生理 妊娠 先生 妊活 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月) コメント ゴン太 私も2回見送ってと言われました‼️ 5月11日 はじめてのママリ🔰 私は手術したので3回見送ってと言われて言われた通りにしましたよ〜🫡 病院によって違いますよね〜🤣 5月11日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント