コメント
ママリ
飲ませなくて大丈夫だと思いますが、泣いて欲しがった時のために、ミルクはもっていきます!麦茶飲ませるくらいなら月齢的にもミルクのがいいとおもいます!
ママリ
飲ませなくて大丈夫だと思いますが、泣いて欲しがった時のために、ミルクはもっていきます!麦茶飲ませるくらいなら月齢的にもミルクのがいいとおもいます!
「授乳」に関する質問
先週母測をした時に10mlしか飲めてないと言われました。 産後貧血(1.6Lの出血)や高血圧、2日間の難産などで思うように体が動かない、体調が悪く母乳育児をあまり頑張れておらず初動が遅れた状態でした。 産後2週間程か…
実母が手伝いに来てくれていて12日に帰ってしまいます 授乳の相談に助産院に行きたい気持ちもあるのですが、滅多に会えないので母がいるうちは行かず帰ってから行くか悩ましいです 皆さんならどうしますか?
この前の水曜日にロタワクチンを飲みました。 今朝うんちが出て、先程おしっこが漏れて赤ちゃんの服や授乳していた私の服も少し濡れました。 まだお風呂前でうんちをしてからお尻を洗えていませんが、おしっこだけならロ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございました!
ミルク少し与えました😭✨