産婦人科・小児科 小児科へ受診しようか迷っています。3歳の息子ですが、夜中に37.5℃の熱… 小児科へ受診しようか迷っています。 3歳の息子ですが、夜中に37.5℃の熱があり、今は37℃です。咳、鼻水あり。 保育園も欠席者は多く、近隣の保育園ではアデノが流行っているよです。 食欲あり元気ですが、念のため受診した方がいいでしょうか。 何かの感染症だったらもう少し熱が高いですよね💦 最終更新:5月12日 お気に入り 保育園 小児科 3歳 熱 息子 一姫二太郎三太郎の母(生後5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私だったらそのくらいの感じなら家で様子見ます! 5月11日 一姫二太郎三太郎の母 一応午前中に受診しましたが、夕方になって高熱出ました😅 子どもの体調はわからないですね💦 5月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
一姫二太郎三太郎の母
一応午前中に受診しましたが、夕方になって高熱出ました😅
子どもの体調はわからないですね💦