コメント

ちゃんぴ
恐らく抱っこでお腹が圧迫されたりで吐いたのかな〜と思うので様子見でいいと思います🥹
念のため次ほうれん草あげる時も様子見て同じように吐いてしまったり様子がおかしいなと感じたら病院で診てもらう方がいいと思いました!
でもやっぱり不安!!って思うのなら病院で診てもらうのが安心です!
ちゃんぴ
恐らく抱っこでお腹が圧迫されたりで吐いたのかな〜と思うので様子見でいいと思います🥹
念のため次ほうれん草あげる時も様子見て同じように吐いてしまったり様子がおかしいなと感じたら病院で診てもらう方がいいと思いました!
でもやっぱり不安!!って思うのなら病院で診てもらうのが安心です!
「縦抱き」に関する質問
もうすぐ5ヶ月になるのですが、原始歩行反射が残っています。 反射の消失の遅れは脳機能の病気や発達障害に関連している可能性が高いとの記事を読み不安でたまりません。 同じだった方いませんか?その後の成長はいかがで…
生後3ヶ月(生後113日)朝起きてミルク飲んだ1時間後で起きてる時になんの刺激もなかったはずなのにモロー反射のような動きが10秒しないうちに2回見られたのですが、寝てる時以外に出るのはおかしいんですかね… この動き…
皆さんのお子さんが完全に首座りしたのはいつ頃でしたでしょうか? 子どもは生後4ヶ月になったばかりなのですが、まだ首座りしていません。 3ヶ月になった頃には縦抱きにすると首を左右に動かしたりして、首をそれほど支…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るり
ありがとうございます!🥺
ちなみにアレルギーかどうかの検査って血液検査でいろんな食べ物調べてもらえるのでしょうか??
ちゃんぴ
うちの子は今のところアレルギーがないので、詳しい事はわからないですが恐らく血液検査をして他のアレルギーとかもまとめて調べてくれると思います!
るり
ありがとうございます😊!