ファッション・コスメ ビオレのアクアリッチウォータリーエッセンス使ってますが白い服の首周… ビオレのアクアリッチウォータリーエッセンス使ってますが白い服の首周りと袖が擦れて黄ばんでしまって😅使ってる方どうですか? 他の日焼け止めでもなりますか? 洗濯洗剤が良くないんですかね💧 最終更新:2024年5月11日 お気に入り 1 洗剤 服 洗濯 日焼け止め mama コメント 優龍 洗濯では落ちないので食器用洗剤で揉み洗いしてみてください 日焼け止めは大体そうなります。 5月11日 mama 食器用ですか!教えていただきありがとうございます😊 5月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
食器用ですか!教えていただきありがとうございます😊