その他の疑問 兄夫婦への結婚祝いについて、10,000〜15,000円の予算でお肉が無難です。 兄夫婦に贈る結婚祝い何がいいと思いますか? 兄がこだわりあるので気に入らなければ使わないのかなーと思い食器や物?系は無しかなと思ってます 無難にお肉かなーと思ってますがどうなんでしょう? 予算は¥10,000〜15,000あたりです。 最終更新:5月11日 お気に入り 食器 夫婦 肉 結婚 はじめてのママリ🔰 コメント ぽん お兄さんがこだわりがあって、考えるのが難しいなら私はきっとカラログギフトにしてると思います😂 お酒を飲むご夫婦なら飲み比べセットとかお肉もいいと思います👍 5月11日 はじめてのママリ🔰 カタログも考えました! もはやカタログの中ですら選んで貰えなかったらどうしようと不安ですが😂 お肉なら間違いなく食べてくれそうです😭 5月11日 ぽん カタログギフトもピンキリでありますもんね〜 多分物だと奥さんの好みもあると思うので避けた方がいいかもしれないですね☺️ 食べ物とか旅行のギフト券とかでもいいかもしれないです! 5月11日 はじめてのママリ🔰 そうなんです! 好みも全く分からずで🥹 食べ物なら残らないし良さそうですよね! 旅行のギフト券もありですかね?? さすがにそこまでこだわり影響ないですよね😂??笑 5月11日 ぽん それ危険ですね笑 旅行のギフト券も使わな!って変に思われるのもきついですかね?😂 そーなってくるとやっぱり美味しい食べ物ですね! 5月11日 はじめてのママリ🔰 思っちゃいそうですよね!笑 食べ物ってなると高級お肉しか思いつきません🥺 魚介系だとカニとか好きだけど結婚祝いにカニってどうなんでしょう笑笑 5月11日 おすすめのママリまとめ 夫婦・夜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 結婚・弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 結婚・姉に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
カタログも考えました!
もはやカタログの中ですら選んで貰えなかったらどうしようと不安ですが😂
お肉なら間違いなく食べてくれそうです😭
ぽん
カタログギフトもピンキリでありますもんね〜
多分物だと奥さんの好みもあると思うので避けた方がいいかもしれないですね☺️
食べ物とか旅行のギフト券とかでもいいかもしれないです!
はじめてのママリ🔰
そうなんです!
好みも全く分からずで🥹
食べ物なら残らないし良さそうですよね!
旅行のギフト券もありですかね??
さすがにそこまでこだわり影響ないですよね😂??笑
ぽん
それ危険ですね笑
旅行のギフト券も使わな!って変に思われるのもきついですかね?😂
そーなってくるとやっぱり美味しい食べ物ですね!
はじめてのママリ🔰
思っちゃいそうですよね!笑
食べ物ってなると高級お肉しか思いつきません🥺
魚介系だとカニとか好きだけど結婚祝いにカニってどうなんでしょう笑笑