コメント
みむら
1歳1ヶ月の頃、牛乳は午前中の10時ごろと午後3時ごろにあげて、ご飯も3食しっかり食べてたので寝る前にお腹すいたとなったことがなかったです😖
夜ご飯の後にお風呂に入れて、上がってからお茶かお水飲ませて就寝でした!
みむら
1歳1ヶ月の頃、牛乳は午前中の10時ごろと午後3時ごろにあげて、ご飯も3食しっかり食べてたので寝る前にお腹すいたとなったことがなかったです😖
夜ご飯の後にお風呂に入れて、上がってからお茶かお水飲ませて就寝でした!
「フォロミ」に関する質問
和光堂のフォロミ「ぐんぐん」飲ませてる方、 いつから飲ませていますか? 離乳食は食べムラがあり、ミルクも飲んだり飲まなかったりです…😔 もうすぐ1歳ですがまだ和光堂の「はいはい」を1日500mlぐらい飲んだり飲まなか…
1歳5ヶ月フォロミを飲んでます。 哺乳瓶の乳首を食いちぎるのでそろそろ辞めようと思ってます。コップ飲みはまだ出来ないです。 すんなり辞める方法ありますか?😔 もしくはこれで辞めたなどあればお願いします!
下の子を0歳児クラスに途中入園(生後9ヶ月以降)させる予定でおり、卒乳(完母)についてです。 保育園ではいつまでミルクを飲むのでしょうか?また、こちらが卒乳したら保育園では何か飲むのでしょうか?(フォロミ?お茶?)…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りす🔰
もし良かったら何時にご飯で、何時にお風呂だったから教えていただけますか?
みむら
日によって若干前後してましたが、
朝ごはん 7時
昼ごはん 12時
夜ごはん 17時半
お風呂 18時半から19時ごろ
21時前には寝付いてるという感じでした👶
りす🔰
ありがとうございます!牛乳はどれくらいの量をあげてましたか?
みむら
元々ミルクをたくさん飲む子だったので、一回につき200mlあげてました!
電子レンジで45℃〜50℃ぐらいに温めてます!
りす🔰
ありがとうございます!