コメント
はじめてのママリ
朝ごはんは固定で、
おにぎり
卵焼き
ウインナー
ヨーグルト
バナナ
をあげてます。
夜ご飯はほぼ大人のご飯のとりわけで済ませてます😂
作り置きはあんまりしてないです😭
はじめてのママリ
朝ごはんは固定で、
おにぎり
卵焼き
ウインナー
ヨーグルト
バナナ
をあげてます。
夜ご飯はほぼ大人のご飯のとりわけで済ませてます😂
作り置きはあんまりしてないです😭
「保育園」に関する質問
薬の飲ませ方教えてください! 2歳の子供が溶連菌になってしまい、一日3回粉薬を飲ませなきゃいけないです。 しかし絶対に飲みません。 昼間は保育園にも薬をお願いしなきゃいけませんが、保育園なら飲むのでしょうか? …
【手足口病について】 コメント欄に写真のせます( ꒪⌓︎꒪) 一昨日の朝37.7℃出て、1日でさがりましたが 昨日の夜から足、お腹辺りにポツポツが出ています😣 口、手のひら足の裏には出ていなく、食欲もありますが 保育園で手…
香害の記事をよく目にするようになったので保育園の入れ間違いの衣類などどう洗うか悩んでます💦 まだ暑いので臭くなったり、園でざっと手洗いしてるものだとそのままにしたらカビたりしちゃうので洗うのだけはした方が良…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えて頂きありがとうございます。
これは朝作られますか?
はじめてのママリ🔰
とりわけメニューどんなの作ってますか?
ウィンナーはどんなもの使われてますか?
質問多くてすみません
はじめてのママリ
朝作ってます!ウインナーは普通の香薫です😂とりわけはその日のメニューによるのでなんともですが、お味噌汁はもう一緒のもの飲ませていますし、肉じゃがとか豚バラ大根とか、生姜焼きや唐揚げとかも小さくしてあげてます。魚料理も骨なしのものを選んで買うのでそれを小さくしてあげてます、鮭焼いただけとかの日もあります😂
はじめてのママリ🔰
教えて頂きありがとうございます。香薫って1歳頃から食べれますか?
はじめてのママリ
小さく切ってあげれば食べられてます!でも離乳食の進み具合は個人差あるので、うちの子は問題ないですが絶対大丈夫ですとは言えないです💦