コメント
はじめてのママリ
朝ごはんは固定で、
おにぎり
卵焼き
ウインナー
ヨーグルト
バナナ
をあげてます。
夜ご飯はほぼ大人のご飯のとりわけで済ませてます😂
作り置きはあんまりしてないです😭
はじめてのママリ
朝ごはんは固定で、
おにぎり
卵焼き
ウインナー
ヨーグルト
バナナ
をあげてます。
夜ご飯はほぼ大人のご飯のとりわけで済ませてます😂
作り置きはあんまりしてないです😭
「保育園」に関する質問
1歳半の娘が保育園で12月より幼児食に移行するといわれております。 まだ奥歯が生えそろっていないので家ではお肉などは小さく刻んだものしか与えたことがないのですが、幼児食だと4歳や5歳の子と同じ食材、大きさの食べ…
育休手当の計算に詳しい方いますか?? 今末っ子(1歳2ヶ月)の育休中で、今年度は保育園入れなさそうなので新年度4月から保育園に入れて復職予定でした。 最近、また妊娠発覚したようで7月末に出産予定です(病院はこれか…
2歳2ヶ月の娘は発語が少ないです。 言えるのが、ママ、パパ、おいしい、アンパンマン(時々、マンのみのときもあります) 要求の指差しはできますが、応答の指差しできません。 椅子持ってきてって言うと探して持ってき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えて頂きありがとうございます。
これは朝作られますか?
はじめてのママリ🔰
とりわけメニューどんなの作ってますか?
ウィンナーはどんなもの使われてますか?
質問多くてすみません
はじめてのママリ
朝作ってます!ウインナーは普通の香薫です😂とりわけはその日のメニューによるのでなんともですが、お味噌汁はもう一緒のもの飲ませていますし、肉じゃがとか豚バラ大根とか、生姜焼きや唐揚げとかも小さくしてあげてます。魚料理も骨なしのものを選んで買うのでそれを小さくしてあげてます、鮭焼いただけとかの日もあります😂
はじめてのママリ🔰
教えて頂きありがとうございます。香薫って1歳頃から食べれますか?
はじめてのママリ
小さく切ってあげれば食べられてます!でも離乳食の進み具合は個人差あるので、うちの子は問題ないですが絶対大丈夫ですとは言えないです💦