お仕事 まだ娘が小さいし親も働いてるので、内職したいなーってずっと思ってた… まだ娘が小さいし親も働いてるので、内職したいなーってずっと思ってたんですが、中々見つからず、、😓 あっても取りに行くとか渡しに行くとかで、まだ免許もないから送られてくる送るってゆーのを探してたんですが全然なくて😩😩 細かい作業とか地道な作業とか得意だし少しでもお金になるならと思うのでなんか知ってる方いますか?😓 最終更新:2017年3月31日 お気に入り 1 親 お金 内職 えむ(8歳) コメント りこママ 私も内職かんがえましたが子供が1人で寝てくれなかったりで期間内に仕上げれるか自信が全く無かったので断念しました。 1人が期間内にできなかったら他の方に期限ギリギリでしわ寄せがいくので。。。 3月31日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント