コメント
とも🍀
女の子なので、ワンピースでいいと思います🤔
ワンピースタイプなら70で平気だと思いますが、ロンパースタイプだと、9ヶ月で70は、少し小さいかなって感じです💦
写真のようなシンプルで、普段使いできるような洋服でいいと思います😊
とも🍀
女の子なので、ワンピースでいいと思います🤔
ワンピースタイプなら70で平気だと思いますが、ロンパースタイプだと、9ヶ月で70は、少し小さいかなって感じです💦
写真のようなシンプルで、普段使いできるような洋服でいいと思います😊
「服」に関する質問
ボーナス前だからなのか競輪当たったのか保険解約金返ってくるからなのか、散財がすごい気がする旦那。😭 私の物はいいとして娘のためにも残しとけよって言いたい。 自分のより娘やろ( ; ; ) でも正直旦那が働いたお金…
実母、お肉の扱いや生物の扱いが雑な方いますか?🤔 手をしっかり洗わないなど… うちの母がそうなのですが、そんな母から荷物が送られて来るのもちょっと嫌です😂 (子どもの服を送ってくれたみたいで明日届きます😂)
批判コメントはご遠慮ください。 ある求人に申し込み、面接も決まってて書類もほぼできてるし着てく服も買いました。 しかし4.5年くらい長い専業主婦が終わります でも専業主婦で自由にお金つかえなかったり肩身狭い思…
お出かけ人気の質問ランキング
りん
ありがとうございます!!
ワンピースタイプで70買いました💛ちょっとおめかし程度の普段使いにできそうなものにしました〜とっても可愛くて当日楽しみです!