コメント

ママリ
大丈夫です!生後3ヶ月からが勝負です!
骨盤矯正と、産後ガードルが本当におすすめです!
産後は筋肉が癒着していないので、ガンガンやりすぎると逆に体が大きくなってしまうので要注意です🥹
ママリ
大丈夫です!生後3ヶ月からが勝負です!
骨盤矯正と、産後ガードルが本当におすすめです!
産後は筋肉が癒着していないので、ガンガンやりすぎると逆に体が大きくなってしまうので要注意です🥹
「ストレッチ」に関する質問
計画無痛分娩の体重管理について。 妊娠前47キロでした。 先日妊娠35週 59キロになってしまい、 助産師さんに注意されました。 それからなるべく運動や食事制限をしているものの、 妊娠36週で遂に60キロになってしまい…
37週。今日の内診で、子宮が硬い、開いてないと言われました。 1週間後に無痛分娩予定です。 めちゃくちゃ焦ってます。 何したらいいですか?💦💦 とりあえずたくさん歩いてとは言われました。 元々体が硬いので、歩く事と…
すみません(;_;) 皆さんなら明日小児科行きますか?🥲 ・足が痛い(ストレッチやアイシングで改善) ・咳鼻水が出る ・近いうちに便秘のお薬いただきに行かないといけない ちなみに6歳です。 受診するなら午前診を考えて…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ガードル何使ってましたか?🥺
骨盤はYouTubeみて毎日やってますが通った方が良いんですかね😭
お尻トレ太もも3種類のYouTubeみてやっちゃってました😨
ママリ
ワコールの肌リフトを日中ずっと付けてました✨
ほどよく締めてくれて履き心地もよくてお勧めです🤍
骨盤はできれば整体に通った方がいいかもしれないです😭
一度開くと自分ではなかなか直せないみたいで、開いた骨盤の上にどんどん肉が乗ってくるみたいです⤵️
骨盤矯正だけはもう後先考えずにめっちゃ課金しました🥺笑
最近、🥧をやめたのでダイエット始めたのですが、白米を玄米に変えました✨
びっくりするぐらい痩せました!これもお勧めです☺️
はじめてのママリ🔰
ショートとロングがあるやつですかね?🤔
えーそうなんですか😭
来年第二子妊活始めたくて授かれて出産したらまた開くよなと思って通わずでした…
玄米良いんですね!数年前食べて少し苦手だったんですよね😭
ママリ
肌リフトはワンパターンしかなかったと思います☺️🤍
玄米苦手でしたか💦
となると、、、骨盤矯正でしょうか🥹笑
はじめてのママリ🔰
あれ!調べてみます☺️
やっぱ骨盤矯正ですよね😭
夏の着れる服が減って毎日メンタルやられてるので行ってみようと思います🥹