コメント
しまうま
7ヶ月と1週間の時の写真です!
5倍がゆ80g+オクラ納豆、ほうれん草ポタージュ25g、かぼちゃサラダ15g、きな粉バナナヨーグルト30gです!
しまうま
7ヶ月と1週間の時の写真です!
5倍がゆ80g+オクラ納豆、ほうれん草ポタージュ25g、かぼちゃサラダ15g、きな粉バナナヨーグルト30gです!
「写真」に関する質問
マックで働いてた方、いますか?💦 (食べかけの写真貼ります!) えびフィレオの袋にマスタードがベッタリついてて... (開ける前からついていて、忙しかったんだな💦と思いました🤣 いや、いいんです!急いでたなら多少雑で…
兄弟の結婚式に娘を連れて参列するか 始めは迷惑をかけてしまうだろうし、私1人で出席するよと伝えたのですが、弟が体裁のために家族3人で出席してほしいとのことでした。うちの両親も「姉の子が出席するのも普通よ!」…
グロ注意です😱傷口の写真です。 子供がアスファルトで擦りむいて1週間経ちます。 ずっと傷パワー貼ってて、剥がしたら かさぶたにはまだなっておらず ピンクで柔らかい感じです。 痛みはだいぶないようなのですが まだキ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
この量食べてミルクしっかり飲めますか?
(母乳ならすみません💦)
しまうま
140-160くらい飲んでました!
ご飯は毎回完食でしたがミルクは飲まない時もありました!