その他の疑問 メルカリのゆうパケットポストの箱についてなんですけど、服の厚みで箱… メルカリのゆうパケットポストの箱についてなんですけど、 服の厚みで箱が少し膨らんでいて、厚さが3.5cmくらいなんです😂 写真みたいに膨らみがあります。 このままポスト投函しても大丈夫でしょうか??😰 最終更新:5月10日 お気に入り 夫 写真 服 メルカリ のあ(2歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 ゆうパケットポストはポストに入ればOKなので、ポスト投函できれば大丈夫だと思います🙆♀ 5月10日 のあ ありがとうございます!返されたらめちゃくちゃめんどくさいので安心しました🤣🙇♀️ 5月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のあ
ありがとうございます!返されたらめちゃくちゃめんどくさいので安心しました🤣🙇♀️