コメント
はじめてのママリ🔰
うちもです🥲顔が横に向けることができていれば大丈夫みたいですが不安ですよね…
うちは、自分が寝るまではタブレットでベビーモニターで背中の浮き沈みで呼吸チェックして、自分が寝る時は新生児の頃から使ってるベビーセンサーを敷いてます🥹
はじめてのママリ🔰
あ、2000〜3000円ほどでAmazonで買えました!
はじめてのママリ🔰
うちもです🥲顔が横に向けることができていれば大丈夫みたいですが不安ですよね…
うちは、自分が寝るまではタブレットでベビーモニターで背中の浮き沈みで呼吸チェックして、自分が寝る時は新生児の頃から使ってるベビーセンサーを敷いてます🥹
はじめてのママリ🔰
あ、2000〜3000円ほどでAmazonで買えました!
「寝返り」に関する質問
オムツのテープタイプからパンツタイプへの切り替えはいつしましたか? 明日で4ヶ月になるんですけどまだ早いですかね😂 最近足のバタバタが激しく、寝返りも打ちだしたのでオムツ替えが大変です💦 切り替えた時期とテー…
1歳前後でいまだに寝かしつけが横抱きの人いますか😨 うちの娘は小柄なのでそんなに重くないのですが さすがに…って思う時があって😥 通常は縦抱きです! 寝かしつけの2〜3分ウトウトするまで横抱きしてるってだけです! (…
4ヶ月半の息子が夜中暴れて私が眠れません…。 同じような方いらっしゃいませんか? 寝付くのはとてもスムーズなんですが、その1時間後くらいから手足を振りかぶってベッドに叩きつけて暴れるので、私は寝られたものでは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
®️
やっぱり不安になりますよね💦
ベビーモニターもってないのですがあって正解ですか??
はじめてのママリ🔰
買ってよかったベビーグッズNo. 1かもしれないくらい活用してます!笑
寝室とリビングが離れているので、息子が寝たら自分はリビングでチラチラベビーモニターを見ながらゆっくり過ごせます🥹
®️
えー!お値段もお手頃ですね✨
旦那に相談してみます!