はじめてのママリ🔰
女の子っぽいですね!!🎀👶🏻
私は20wでほぼ男の子で間違いないって言われてたので色々買い始めてたんですが24wで女の子かなー!って言われました🤣
なので少し男の子っぽい肌着を娘に着せるハメになりました🤣🤣
なので確定もらってからの方が良さそうな気が…!🤣笑
はじめてのママリ🔰
女の子っぽいですね!!🎀👶🏻
私は20wでほぼ男の子で間違いないって言われてたので色々買い始めてたんですが24wで女の子かなー!って言われました🤣
なので少し男の子っぽい肌着を娘に着せるハメになりました🤣🤣
なので確定もらってからの方が良さそうな気が…!🤣笑
「妊娠」に関する質問
次の土曜日に義弟の結婚式に家族で参列します。 幸いつわりの症状等は軽いため、冷えないように気をつけて参列する予定なのですが、義弟や式場には妊娠のこと伝えるべきでしょうか💦?まだ6wですし先週初診に行ったので心…
姉(バツイチ)と絶縁状態です。 私は4姉妹の次女なのですが、三女と四女から「またみんなで仲良くしたい」と言われてます。 長くなり、まとまりがないかもしれませんが呟かせてください。 姉の子供と私の子供は同じ園に通…
2人目の育休手当についてです 1人目の育休を一年取得し、復帰後4ヶ月で2人目を妊娠しました。 来年の7月が出産予定になります。 育休手当の支給条件に、月11日以上の就労✖️12ヶ月とあったんですが、1人目の育休期間も入…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント