子育て・グッズ 10倍粥がほぼ完食できているなら、そろそろ7倍粥に移行しても良い時期ですか? 離乳食初めてそろそろ3ヶ月目に入るところなんですが、食べ方や意欲的にあまり進んでいないので、ずっとペースト食を続けています。(新食材は少しずつ試しています) 10倍粥はほぼ完食出来ているので、そろそろ7倍粥に移行しても良い時期なのでしょうか? 最終更新:2024年5月10日 お気に入り 離乳食 食べ方 食材 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 お野菜などもペーストですか? ベビーフードはあげてますか? 7倍粥を少しブレンダーで潰してあげていいと思います😊 5月10日 はじめてのママリ🔰 野菜はブレンダー使ってものによって裏ごししてました。 ベビーフードはりんごとももを使ってました! ありがとうございます!それで作ってみます😊 5月10日 はじめてのママリ🔰 和光堂の7ヶ月から食べれるグーグーキッチンのベビーフードなど食べれるなら少し形アップしてもいいと思います😊 5月10日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
野菜はブレンダー使ってものによって裏ごししてました。
ベビーフードはりんごとももを使ってました!
ありがとうございます!それで作ってみます😊
はじめてのママリ🔰
和光堂の7ヶ月から食べれるグーグーキッチンのベビーフードなど食べれるなら少し形アップしてもいいと思います😊