ママリ
再冷凍はしないですね💦
自分が食べるか気にならないなら次の日使うか、、
さやか
このタイプは、使ってませんがほうれん草なら和光堂のフリー
ズドライがありますよ!5gが3つのキューブになっていて、にんじんやさつまいももあります!
ママリ
再冷凍はしないですね💦
自分が食べるか気にならないなら次の日使うか、、
さやか
このタイプは、使ってませんがほうれん草なら和光堂のフリー
ズドライがありますよ!5gが3つのキューブになっていて、にんじんやさつまいももあります!
「食材」に関する質問
生後5ヶ月 離乳食初めて7日目 お粥をあげる時、口は開けてくれてどうにか口の中にお粥は入るけど、よだれと一緒にお粥が出て来ます。 最初はこのやり方で合ってますか? ちゃんとごっくんしてるか分からないのに、新しい…
夫婦として、車を買うとか、家を買うとかの 目標が一緒じゃないのって、やはり 家族として終わってますか? 車を買い換えたいな。と旦那に相談しました。 もちろん、私も仕事頑張るし。 と伝えましたが、1人で頑張れば?…
離乳食、食材単品ではなく 料理っぽくしたのはいつ頃からでしょうか? 今は離乳食用の小皿に食材ごとに分けて 食べさせていますが、そろそろ料理っぽく してあげた方がいいのかなと思ったり… 説明が難しいのですが、 …
家事・料理人気の質問ランキング
コメント