ココロ・悩み 産後3ヶ月です。体が不調すぎて心配です🥲抜け毛は凄く、体のアチコチが… 産後3ヶ月です。体が不調すぎて心配です🥲抜け毛は凄く、体のアチコチが痛いです🥲肩・腰・腕・背中🥲なんでかわかりませんが横腹も痛いです🥲授乳や抱っこも姿勢が悪いのか💦不調すぎて大きな病気ではないかと不安になります🥲 不調が続かれた方いらっしゃいますか?😭 最終更新:2024年5月10日 お気に入り 1 授乳 抜け毛 産後 体 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント みんみ 私も産後3ヶ月の頃は不調でした😭 1年くらいは続いたかと思います💦 体力はまだ戻っていません😅 出産ってほんと身体を駆使しているんだな、と思います🥲 5月10日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🥲 産後3ヶ月からですか💦 今から不調続くってことですね😭 出産て本当に凄いですね😭 もう身体がボロボロすぎて不安です😩 5月10日 おすすめのママリまとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥲
産後3ヶ月からですか💦
今から不調続くってことですね😭
出産て本当に凄いですね😭
もう身体がボロボロすぎて不安です😩