コメント
優龍
去年一年の
給与収入がなければ
住民税はないです。
R
私も現在育休中ですが、私の場合育休中の住民税は会社が一時的に負担してくれていて復帰した時にその分一括で払う事になってます!
-
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
一時的に負担してくれているという話も何もされていないので、もし一括で払うことになったらビックリしますね💦笑- 5月10日
優龍
去年一年の
給与収入がなければ
住民税はないです。
R
私も現在育休中ですが、私の場合育休中の住民税は会社が一時的に負担してくれていて復帰した時にその分一括で払う事になってます!
はじめてのママリ🔰
一時的に負担してくれているという話も何もされていないので、もし一括で払うことになったらビックリしますね💦笑
「育休」に関する質問
大分市の保育園について 下の子育休中は上の子保育園通えるけど、産休明け3ヶ月以内復帰しないといけないみたいなこと書いてたんですけど、1年取れないってことですかね💦 1年取りたい場合上の子は自宅保育で保育園退園…
独立について悩んでいます! 現在ネイリストとして働いていて、育休復帰からもうすぐ1年たちます! 歴はそこそこ長いのでいろんな方から、業務委託のお誘いが来たり独立したら?と言われ、今とても悩んでいます。 選択…
わたしの話です。 木曜日から胃が痛く、昨日から下痢が続いています。 胃腸炎かもよ、と旦那は言いますが、下痢のみの胃腸炎ってあるんですか? 家族は誰もかかっていませんが、保育園では流行ってるみたいです。 14日土…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私の場合、育休手当だけ貰っているので収入はないことになるのでしょうか?
優龍
手当は
給与収入ではないので
年収0円です。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
助かりました!!