3girl6275
実家が井戸水です。
ウォーターサーバーもないので井戸水沸かしてミルクあげてましたが、別段問題ないです。

みんご0512
一緒に住んでませんが、祖母の家が、井戸です!水道も出るのでお風呂だけ井戸水利用です!

はじめてのママリ
こんにちは、井戸水の水質検査はどこでされましてか?
3girl6275
実家が井戸水です。
ウォーターサーバーもないので井戸水沸かしてミルクあげてましたが、別段問題ないです。
みんご0512
一緒に住んでませんが、祖母の家が、井戸です!水道も出るのでお風呂だけ井戸水利用です!
はじめてのママリ
こんにちは、井戸水の水質検査はどこでされましてか?
「ミルク」に関する質問
お酒についめ ミルクと母乳の混合なのですが最近暑くなってきて お酒が飲みたくてたまりません🥹 1杯お酒を呑んだとしたら2時間空けて、搾乳してからあげれば大丈夫でしょうか??その日はずっと搾乳すれば問題ないです…
生後12日目なのですが、これまでミルク後にすんなり寝ていたのですが、ここ数日からミルク後に手足バタバタからのギャン泣き数時間というケースが続いています。 母乳+ミルクの混合型です。 おむつや赤ちゃん周辺の気…
母乳を止めて、ミルクに移行する方法や経験がある方教えてください。 現在2歳の子供と1ヶ月の子供を育てています。 上の子のとき、母乳のことですごく悩んで辛かったので 下の子を妊娠したときから完ミにしようと決めて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント