子育て・グッズ こどもの足の裏に(主にかかと)昨日から赤い斑点?のようなものがあります… こどもの足の裏に(主にかかと)昨日から赤い斑点?のようなものがあります。同じような症状が現れたことのある方、いらっしゃいましたら、何か教えて下さると嬉しいです。 最終更新:2024年5月10日 お気に入り 症状 斑点 はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 手足口病とかですかね💦 5月10日 はじめてのママリ🔰 ご回答下さりありがとうございます。やはりそうですかね💦今のところ手には何もないのですが、自宅保育なので、支援センターで流行っていたとかなのか…💦 5月10日 はじめてのママリ🔰 念の為病院で診てもらっても良いかもですね。 5月10日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答下さりありがとうございます。やはりそうですかね💦今のところ手には何もないのですが、自宅保育なので、支援センターで流行っていたとかなのか…💦
はじめてのママリ🔰
念の為病院で診てもらっても良いかもですね。