コメント

にんにん🔰
チラチラ見ながらって可愛いですよね❤️うちの子の場合は、ちょっと甘えたい時にやる気がします。頭ぶつけてそんなに痛くないけど、こっち見て頭さすって、抱っこを待っている感じです。
にんにん🔰
チラチラ見ながらって可愛いですよね❤️うちの子の場合は、ちょっと甘えたい時にやる気がします。頭ぶつけてそんなに痛くないけど、こっち見て頭さすって、抱っこを待っている感じです。
「怪我」に関する質問
医療関係の方、介護が必要な家族のおられる方、経験がありましたら知恵と力を貸してください🙇♀️ 90歳になる祖父を母が介護しています。 介護認定を申請させたいのですが母から頑なに嫌な顔をされます、介護者が嫌なら…
ネイル初心者で教えてください。 今まで5回ほどジェルネイルをしてます。今日別の店にいきました。 今まで、体を掻いたりしても赤くもならず痛くなかったのですが、 今回のネイルの先端にジェルがないのか、体をかくと…
赤信号で停車中にトラックに突っ込まれました。 3列シートの車で3列目は潰れました。 ハンドルを両手で握っていてぶつけられた拍子に身体が前に出てしまいシートベルトしていましたが肩を脱臼骨折しました。 それだけの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
遅れて申し訳ないです💦
コメントありがとうございます😊頭さすさすも可愛いですよね〜!!やっぱり甘えてる時なんですかね?あまり母にくっつく子じゃないので嬉しいです🥹