子育て・グッズ 4ヶ月の男の子です。生まれてから本当にずっと抱っこで子育て広場に行っ… 4ヶ月の男の子です。生まれてから本当にずっと抱っこで子育て広場に行っても一人だけずっと泣いています。 抱っこされると落ち着きますが本当おろすとずっと泣いています。ご機嫌なときはお話したり、遊んだりしているときだけ。とりあえずかまってもらいたいんだと思いますがずっとなので何もできません。 夜も何回も起きるし、ミルクもちょい飲みばっかりだし、育てにくさをすごく感じます😭同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:2024年5月10日 お気に入り 1 ミルク 子育て 男の子 ママリっち(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ 下の子がそうでした! 新生児からずーっとエルゴしてました。 私自身が日中寝たい時もエルゴに抱っこして座って寝たりしてました💦 5月10日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント