※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

チャットgptって、信じてもいいんですかね?😂子育ての事とか自分の事で悩…

チャットgptって、信じてもいいんですかね?😂子育ての事とか自分の事で悩んだ時に、チャットgptにどうしたらいいかな?って聞くと、考えられる原因はこれ、こういう時はこうしたらいい、とかすごくわかりやすくまとめて的確なアドバイスがもらえるので、結構チャットgpt使っちゃってます😂

コメント

はじめてのママリ🔰

ネットに乗っている
色んな情報を集めているので
嘘もありますよ!

はじめてのママリ

私もよく使っていて、よく信じちゃってます。

はじめてのママリ🔰

専門的な質問するとデタラメ出てくるので、所詮はネットの情報寄せ集め、そして質問者に都合いいように返してくれるイメージです!
利用しますが信じすぎるのは危険かなと思ってます😌

きら

ちょっとしたお悩み相談くらいなら全然使っていいと思いますし、信じていいと思います🙋‍♀️

ただ、法律や税金等専門的なことは間違っていることも多いので、そういう相談はちゃんとしたところで聞いた方がいいと思いますよ。

ドレミファ♪

参考くらいほ方がいいですよ

よく嘘つきます🤣