コメント
はじめてのママリ
常々考えてます!ಥ_ಥ
ただ行動にはうつせてません💦💦
あにこ⛄-15kg目標🔥
登録販売者をとってドラッグストアで働きたいなと考えていました。
ですが私も行動にうつせてません😖
-
めい
登録販売者も魅力的ですよね✨
ドラッグストアの求人多いし😄
今の仕事と全然違うけど、候補の1つです!- 1時間前
はじめてのママリ
常々考えてます!ಥ_ಥ
ただ行動にはうつせてません💦💦
あにこ⛄-15kg目標🔥
登録販売者をとってドラッグストアで働きたいなと考えていました。
ですが私も行動にうつせてません😖
めい
登録販売者も魅力的ですよね✨
ドラッグストアの求人多いし😄
今の仕事と全然違うけど、候補の1つです!
「雑談・つぶやき」に関する質問
定期的に喧嘩売ってくる夫 「娘より息子のがかわいいでしょ?」 「お前は息子には溺愛して甘やかしてる、娘には同じ月齢の時冷たかった」 とかなんとか言って、どうしても同性より異性の子のがかわいいだろ?としたがるし…
今日から腹囲のストレッチ追加したら 辛ぁ🥹 綺麗になるのには努力がいるんですね← とりあえず無理ない(飽きない)ように、定着したら追加するゆるいスタイルが合うらしい🫶 ご褒美は美容系にしてご褒美に向かって頑張り…
息子、人生初のインフル。 娘なるかなーの思ってだけど、 体調不良になりにくい息子から始まりとは🥹 昨日の夜中からの発熱で、 ノーマスクで隣で私は寝てたからどうなるのかな。 帰宅した娘には別室かマスクで対応だよな…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
めい
考えますよね〜!!
資格取得してもっと稼ぎたい気持ちが高まってきてるんですが、どの資格から頑張ろうか悩み中です😅