はじめてのママリ🔰
私はフライングする派です🙌
BT5からドゥーテストでうっすら出たので
そのぐらいにします😊
ままり
私はしない派です!
陰性でも陽性でも、病院の血液検査するまでずっとソワソワしてしまいそうだったので、笑
せずに我慢しました。
でも、尿検査で判定なんですね、しかも2週間長くて待てないですね🥹
はじめてのママリ🔰
私はフライングしました!
移植の4日後?にドゥーテストでやりました!
はじめてのママリ🔰
私はフライングする派です🙌
BT5からドゥーテストでうっすら出たので
そのぐらいにします😊
ままり
私はしない派です!
陰性でも陽性でも、病院の血液検査するまでずっとソワソワしてしまいそうだったので、笑
せずに我慢しました。
でも、尿検査で判定なんですね、しかも2週間長くて待てないですね🥹
はじめてのママリ🔰
私はフライングしました!
移植の4日後?にドゥーテストでやりました!
「フライング」に関する質問
排卵から8日目からフライング検査しているのですが、蒸発線みたいな線がずっと出てます。ただの蒸発線でしょうか? 今排卵から12日目です。今日も同じ蒸発線のようなのが出てます。 使った妊娠検査薬は P チェック、ウー…
生理予定日2日前です。 妊娠検査薬で陽性反応が出ました 今日、出張から旦那さんが帰ってくるので 報告しようかと思ってるんですが フライングなのでもし化学流産になったり 偽陽性だったらと思うと生理予定日1週間後に …
3人目を希望しているのですが 3人目の妊娠が一番ソワソワしてます😂💦💦 4月9日が生理予定日なのに フライングフライングフライングフライング もう4回も、、、 次は 大人しく予定日までは待ちます、、、 全部が妊娠諸症…
妊活人気の質問ランキング
コメント