コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子、一時的に乳糖不耐になったことがあります。
その時は、ミルク飲んだだけで水下痢が出ました。1日10-20回の下痢でした。
乳製品あげた直後から甘酸っぱい臭いの水下痢を大量にしていて、乳糖が含まれているミルクや食材をあげるのをやめ、病院でもらった薬を飲んだらピタリと下痢が止まりました🤔
はじめてのママリ🔰
うちの子、一時的に乳糖不耐になったことがあります。
その時は、ミルク飲んだだけで水下痢が出ました。1日10-20回の下痢でした。
乳製品あげた直後から甘酸っぱい臭いの水下痢を大量にしていて、乳糖が含まれているミルクや食材をあげるのをやめ、病院でもらった薬を飲んだらピタリと下痢が止まりました🤔
「ミルク」に関する質問
母乳をあげる時に、赤ちゃんが乳首を口から離すことがあります。 夜間授乳は片方5分ずつ+ミルクと決めているので、 離してもまた咥えさせますが 日中は母乳メインのため特に時間を決めずにあげているので 離したら数分…
これって朝寝に入りますか?😇 最近、朝7時〜7時半に起きて 9時過ぎくらいに眠そうな様子があって寝かしつけ開始するのですが寝る気配なく。 そうしてるうちに10時になって離乳食とミルクの時間がやってきて、終わってか…
生後1ヶ月、お腹を壊しているのでしょうか?? 普段1日1回うんちをしているのですが、今日は夜中から現時点で7回もしています。 ミルクを飲んでる最中に出る、泣いてお腹に力が入って出たりしています。おならもよくしてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり
コメントありがとうございます😊
その後うんちの回数は、10回くらいなんですが、治らなさそうなので、とりあえず今日は離乳食やめて、明日医者に連れて行ってみます😭
はじめてのママリ🔰さんのところのお子さんは、今は乳製品大丈夫ですか?
はじめてのママリ🔰
もともとミルクで下痢する子では無かったので、乳糖不耐の症状が治ったら、乳糖が含まれている食べ物も普通に食べられるようになりましたよ。
今は乳製品大丈夫ですよ〜☺️
はじめてのままり
今は食べれるんですね👏✨その言葉聞いて安心しました😮💨
乳製品っていろんなものに含まれてるし、カルシウム摂るには大事なので、早く治るといいです😭
はじめてのママリ🔰
お大事にしてください☺️
はやくよくなりますように🍀
はじめてのままり
ありがとうございます😊
医者に行ったら、乳糖不耐症でもなく、乳製品のアレルギーでもなく、ただお腹のリズムが崩れちゃったのかなとのことでした💦
薬ももらったので、それで様子見ます🙌
はじめてのママリ🔰
乳糖不耐じゃなくてよかったです☺️乳糖不耐だと治るまで長いんで😂
とはいえ、はやく下痢は心配ですよね。下痢が長引くと乳糖不耐になりやすいらしいので、早く治りますように🍀