子供の手足口病がうつり2日目から発疹、3日目の今日手のひらの発疹がが…
子供の手足口病がうつり
2日目から発疹、3日目の今日手のひらの発疹がが痛すぎてなにもしたくありません😱
これはいつまで続きますか!?💦
痛いのがなくなるのいつですか!?
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
前に旦那が移り大変そうでした💦
強い痛みは2,3日くらい、その後はピリピリするような違和感がしばらく続いてたと思います。
そして、1ヶ月近く経った忘れかけた頃に爪が剥がれかけてきました😱
子供の手足口病がうつり
2日目から発疹、3日目の今日手のひらの発疹がが痛すぎてなにもしたくありません😱
これはいつまで続きますか!?💦
痛いのがなくなるのいつですか!?
はじめてのママリ🔰
前に旦那が移り大変そうでした💦
強い痛みは2,3日くらい、その後はピリピリするような違和感がしばらく続いてたと思います。
そして、1ヶ月近く経った忘れかけた頃に爪が剥がれかけてきました😱
「子育て・グッズ」に関する質問
熱性痙攣歴あるお子さん、フェキソフェナジンなどの第二世代抗ヒスタミンは処方されてますか👀? いいねでもコメントでもどちらでも大丈夫です📝 下の子が複雑型の熱性痙攣を2歳までに4回起こして入院しました。 今の小児…
こんなことでイライラするの心狭いですか? 3歳半のお子さんが発語全くなしで明らか発達遅れありそうな子なのに上2人も3歳まで喋らなかったし☺️って楽観的なママさんがいます。 でもその方私の子が言葉を言い間違えたりす…
お子さんの冬の肌着って、どんなの着せてますか? 子供は暑がりだから〜、とよく言われるため迷ってしまい、今もまだ、夏に買ったメッシュのタンクトップ肌着を着せています💦(添付写真のような感じてます) ですが暖房…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント