車内で食べる2歳児向けおやつのおすすめはありますか?個包装で自分で食べやすく、車を汚さないものを探しています。
2歳の子が車内で食べるおやつのおすすめありますか??
保育園帰り、なかなか車に乗ってくれないので乗せるために車でおやつを食べるのがルーティーンになっています。
和光堂のクッキー1袋(2枚入り)が自分でこぼさず食べやすくて気に入っていたのですが、割高かな?もう2歳だから大人用のでも良いのか?と思い、、、代わりになるものを探してます。
車内を汚さずに自分で食べられる、個包装おやつのおすすめがあれば教えてください。
- まめ(生後7ヶ月, 2歳7ヶ月)
コメント
ママり🍒
うちはアンパンマンジュース飲みながら帰ってます😂🙌🏻
ほんと乗ってくれないですよねーーー(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
3-613&7-113
グミ・ラムネ・たまごボーロ、ですかね。あと、棒付き飴のデビューされてるのでしたら飴とか。
-
まめ
細々したおやつ、袋で渡したら溢しちゃってキレられそうです😇
自分が運転中に渡すとしたら、おやつカップ?とかに入れて渡しますか???- 6月3日
-
3-613&7-113
私、免許ないです💦
が、カップに入れるの億劫なので😅(疲れて帰宅するのに、洗い物増えますし😰)袋のままにします。- 6月3日
-
3-613&7-113
あとは、飲むゼリーとかですかね。
- 6月3日
-
まめ
袋のまま、慣れればいけますかね☺️
カップもうまく使えなくて。
ゼリーも最近デビューしたので、あげてみます💓
ありがとうございます!- 6月3日
まめ
ジュース!うちの子にがてなんですーー
乗ってくれないですーーーー😭
3歳でも乗ってくれないんですね😭😭
ママり🍒
なんと⚠️!
それは参考にならずすみません😭
まだまだ遊び足りなくて遊びたい!遊びたい!になってしまって全然ですよ、、、😭😭😭
まめ
ジュース好きになったら試したいです🤍
遊びたい遊びたいなんですね😭できるだけ付き合ってあげたいけどキリがなくて、誘導難しいです〜