コメント
m:)
しっかり洗えば大丈夫ですよ!
今まで妊娠中に砂付きの野菜を普通に使ってたけど問題なかったです💡
ママリ
しっかり洗って砂落とせば大丈夫ですよ🙆
-
はじめてのママリ
ありがとうございます✨しっかり洗います!!
- 5月10日
しっかり洗えば大丈夫ですよ!
今まで妊娠中に砂付きの野菜を普通に使ってたけど問題なかったです💡
ママリ
しっかり洗って砂落とせば大丈夫ですよ🙆
はじめてのママリ
ありがとうございます✨しっかり洗います!!
「料理」に関する質問
自分が弱すぎて嫌になります 正直SNSとか見てるとまぁ酷い旦那さんが散見されますし、やる事にほぼ否定もなく金も出し惜しみの素振りは無い、気遣ってくれるし荷物も積極的に持ってくれる旦那は比べるとマシというかそん…
皆さん室内遊び何してます!? 今1歳10ヶ月です 料理中などはテレビつけちゃいます、、 つかれたらテレビつけちゃいます、、、 そして今日気付きました テレビついてないと「テレビ、テレビ」泣くんです テレビ依存かな…
子供のご飯にもっと食材を色々入れて栄養摂らせたいのですが、夫の好き嫌いが多く、困ってます あと、色々食べる習慣をつけたいです。嫌なものでもひとくちは食べるとか、小さいうちからやっておくに越したことないですよ…
家事・料理人気の質問ランキング
しっかり洗えば問題ないと思います💡
私も生野菜は1人目妊娠中に若干不安になりましたが、しっかり洗って食べました😆
はじめてのママリ
根元に砂のついたレタスとかグリーンリーフもいけますかね?😭😭
はじめてのママリ
ありがとうございます✨しっかり洗いたいと思います✨