子育て・グッズ いつもギャン泣きほどはなく時はないのですが今日、ミルク中にもギャン… いつもギャン泣きほどはなく時はないのですが今日、ミルク中にもギャン泣きし出し、お風呂でもギャン泣きします💦 いつもは泣いててもミルクやお風呂の時には絶対に泣き止んでご機嫌になります。 なぜなんでしょう💦 最終更新:2024年5月10日 お気に入り ミルク お風呂 ギャン泣き はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント Sawa うちも今日ギャンギャン泣きでした😵💦 泣きすぎてオェーってなってました🥲 結局泣きつかれて寝ちゃって原因わからずです😂 同じ状況だったので、ついコメントしてしまいました😭 5月10日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント