はじめてのママリ🔰
とりあえず今回は、もらうだけで何かきっかけあったら、こちらも渡せばいいと思います👍

はじめてのママリ🔰
うちもGW近場しか行ってないので何もなくて普通のおやつ持って行きましたよ〜
お友達は何かお土産持って来てくれそうだと思ったので。。
予想通り貰いました🥺
ありがとうってお礼言ってうちも持って行ったお菓子(特別なお菓子とかじゃなくスーパーとかのお菓子を数個詰め合わせたもの)渡しました🥺💕
はじめてのママリ🔰
とりあえず今回は、もらうだけで何かきっかけあったら、こちらも渡せばいいと思います👍
はじめてのママリ🔰
うちもGW近場しか行ってないので何もなくて普通のおやつ持って行きましたよ〜
お友達は何かお土産持って来てくれそうだと思ったので。。
予想通り貰いました🥺
ありがとうってお礼言ってうちも持って行ったお菓子(特別なお菓子とかじゃなくスーパーとかのお菓子を数個詰め合わせたもの)渡しました🥺💕
「遊び」に関する質問
保育園に入れて働こうと思っているのですが保育園に入れるのが心配なのと可哀想なのがあります💦 1年間一緒に家ですごして決まったお昼寝の時間、ご飯の時間遊びの時間があって急に保育園に入れて大丈夫なのか心配です。…
小1の息子が、映画見にいく予定だったのに朝から疲れて行きたくないって言います😓 年少の娘は行きたいって言ってるのに… 息子がいつもこんなんで困ります。 どっか行きたい!だった遊びたい!どっか連れて行って!って…
GW真っ最中に看病中のママさんいます?🥲 愚痴です😭発熱などの体調不良連発でしんどい… 4月から年中になった息子 3月に引っ越しで引っ越し前日に発熱 発熱した息子をかかえながらの引っ越しで、思い出に浸る余裕も、新居…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント