お仕事 ダブルワークのバイト初めて3ヶ月。。もう辞めたいけど早すぎますよね😂辞めたところでお金ないんですけどね😓😓笑 ダブルワークのバイト初めて3ヶ月。。 もう辞めたいけど早すぎますよね😂 辞めたところでお金ないんですけどね😓😓笑 最終更新:2024年5月10日 お気に入り バイト お金 まっち🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私はパート1ヶ月でやめたことあります😂 ダブルワーク大尊敬です! 5月10日 まっち🔰 辞めますって直接言いました?😂1ヶ月以内にやめると時給さがるので、来月いっぱいで辞めてしまいたいです🥲🥲 5月10日 はじめてのママリ🔰 ムカつくお局がいたので社長に、あの人がいじめるのでやめますと伝えました😂 5月10日 はじめてのママリ🔰 本当にお辛いならやめていいと思いますよ!☺️ 5月10日 まっち🔰 それ嫌ですねー💦 私も会社で副業ダメになったとか、子ども預けられなくなったという理由で辞めようかなと思ってます😮💨 5月10日 はじめてのママリ🔰 理由なんていくらでも作れますもんね😂頑張ってください🥹 5月10日 まっち🔰 ありがとうございます😭 5月10日 おすすめのママリまとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バイト・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まっち🔰
辞めますって直接言いました?😂1ヶ月以内にやめると時給さがるので、来月いっぱいで辞めてしまいたいです🥲🥲
はじめてのママリ🔰
ムカつくお局がいたので社長に、あの人がいじめるのでやめますと伝えました😂
はじめてのママリ🔰
本当にお辛いならやめていいと思いますよ!☺️
まっち🔰
それ嫌ですねー💦
私も会社で副業ダメになったとか、子ども預けられなくなったという理由で辞めようかなと思ってます😮💨
はじめてのママリ🔰
理由なんていくらでも作れますもんね😂頑張ってください🥹
まっち🔰
ありがとうございます😭